24.04.2020

Биография Шахова Эдуарда Романовича

Шахов Эдуард Романович (род. 10 мая 1992 г.) - российский предприниматель, основатель и владелец дилерской сети AS Company (компания занимается производством косметической продукцией и оборудованием для тату и ПМ индустрии). Владелец таксопарка. Арендный бизнес коммерческой недвижимости.

Супруга: Шахова Алина Владимировна

Дети: Шахова Аврора Эдуардовна

Образование:

  • Краснодарский колледж управления техники и технологии - Техник строитель.
  • Кубанский государственный технологический университет - Инженер строитель.

Биография:

Родился 10 мая 1992 года в Республике Адыгея, пос. Энем.

В 2015 году закончил карьеру прораба.

В 2016 году открыл сеть магазинов на Черноморском побережье по продаже пляжных аксессуаров, которые функционируют по сегодняшний день.

С 2017 года начал активно выкупать коммерческую недвижимость, занялся арендным бизнесом.

В 2018 году открыл учебный центр по перманентному макияжу совместно с супругой и запустил производство перманентной краски.

В 2019 году создал корпорацию AS Company, в которой более 83 представителей в России, странах СНГ и зарубежья; более 45 тренеров по миру.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по продажи продукции в области перманентного макияжа. Производит перманентную краску для мастеров и продвигает другие бренды в ПМ и тату индустрии.


«В начале своего пути я всегда хотел добиться успеха. И в первую очередь доказать самому себе, что могу намного больше. Сказать что меня интересуют деньги - не совсем правильно. Меня интересует то, куда я их могу вложить. Не все легко мне давалось, но небольшой совет, который я хотел бы дать начинающим предпринимателям: будьте всегда голодными и бросайте себе вызов каждый день.»
Эдуард Шахов Основатель AS company