Статьи

Лазер или ремувер: что лучше для удаления татуажа?

Перманентный макияж не смыть мицеллярной водой, да и другое средство для снятия макияжа в этом случае будет бессильно. Существуют два метода удаления татуажа: лазерный или ремувер. Что это за процедуры и насколько они эффективны?

13/09/2019
Какое оборудование нужно начинающему мастеру татуажа?

Технология перманентного макияжа не стоит на месте. Теперь можно не только придать лицу выразительности, но и откорректировать недостатки и асимметрию бровей, губ и век. И, конечно, такая процедура помогает «бороться» со следами возраста. Мастера предупреждают начинающих специалистов о тернистом пути в получении навыков перманентного макияжа. Татуаж — это сложно?

27/08/2019
Техники татуажа век: легкая растушевка или классическая стрелочка

Татуаж – это введение под кожу красящего состава. Глубина введения краски – от 0,5 до 1,5 мм. Существуют разные виды татуажа век: межресничный, стрелки, растушевка, декоративный. Какие особенности у каждой техники?

12/07/2019
5 аппаратов для перманентного макияжа: люкс и эконом

Существует множество аппаратов для перманентного макияжа. Если ещё 15 лет назад ланжеристы работали держаками с иголками (ручками-манипулами), то сейчас перманентный макияж наносится с помощью специальных машин со стерильными сменными картриджами.

10/06/2019
Правильный уход за губами после татуажа

Перманентный татуаж губ – популярная косметологическая услуга, предусматривающая введение под кожу красящего пигмента. Процедура позволяет изменить натуральный оттенок губ на несколько тонов, исправить асимметрию и сделать их пухлыми. Делать татуаж достаточно больно, а впоследствии он будет заживать на протяжении 2-4 недель. Во время заживления уходу за губами следует уделять повышенное внимание.

15/05/2019
Корочки после татуажа бровей — это нормально? Советы по уходу

Татуаж значительно экономит время на утренний макияж. Красиво оформленные брови — это не столько дань моде, сколько один из важных признаков ухоженной женщины. К счастью, перманентный макияж больше не ассоциируется с топорными бровями-татуировками. Сейчас, кроме полного заполнения, существуют другие техники нанесения: теневое заполнение, 3D-техника и волосковый метод. Результат выглядит естественно!

14/05/2019