Статьи

Акварельная техника для татуажа губ: в чем особенность этого метода?

Акварельная техника татужа губ пользуется популярностью не только из-за того, что корректирует цвет, улучшает форму и размер губ. После прохождения процедуры губы получают дополнительный объём и выглядят так, как будто на них нанесён легкий слой блеска. Натуральный цвет пигмента, нанесенный послойно, придает естественность, нежность и чувственность.

09/12/2019
Что лучше микроблейдинг или пудровые брови?

Если требуется оформить брови так, чтобы они были очень похожи на натуральные, то обычно используют технику микроблейдинга. Для этого специальным инструментом производятся тонкие надрезы на коже. Через них под верхний слой эпидермиса вводится пигмент. Именно так создается имитация натуральных волосков, и создания эффекта естественности. У микроблейдинга есть отличный конкурент – техника пудрового напыления. Разберемся с обеими процедурами и выберем лучший вариант для вашего случая.

11/11/2019
Как делают пудровые брови? Особенности техники

Пудровые брови – одна из новинок перманентного окрашивания бровей. Особенностью техники является то, что пигмент наносится лишь в верхние слои эпидермиса, создавая эффект легкого оттеночного окрашивания. Пиксельный, точечный, нано-, растушевка – всё это названия одного вида татуажа, пудрового. Создается он с помощью пигмента, который вводится неглубоко под кожу и растушевывается. Тем самым производится коррекция формы и толщины бровей.

02/10/2019
Лазер или ремувер: что лучше для удаления татуажа?

Перманентный макияж не смыть мицеллярной водой, да и другое средство для снятия макияжа в этом случае будет бессильно. Существуют два метода удаления татуажа: лазерный или ремувер. Что это за процедуры и насколько они эффективны?

13/09/2019
Какое оборудование нужно начинающему мастеру татуажа?

Технология перманентного макияжа не стоит на месте. Теперь можно не только придать лицу выразительности, но и откорректировать недостатки и асимметрию бровей, губ и век. И, конечно, такая процедура помогает «бороться» со следами возраста. Мастера предупреждают начинающих специалистов о тернистом пути в получении навыков перманентного макияжа. Татуаж — это сложно?

27/08/2019
Техники татуажа век: легкая растушевка или классическая стрелочка

Татуаж – это введение под кожу красящего состава. Глубина введения краски – от 0,5 до 1,5 мм. Существуют разные виды татуажа век: межресничный, стрелки, растушевка, декоративный. Какие особенности у каждой техники?

12/07/2019
5 аппаратов для перманентного макияжа: люкс и эконом

Существует множество аппаратов для перманентного макияжа. Если ещё 15 лет назад ланжеристы работали держаками с иголками (ручками-манипулами), то сейчас перманентный макияж наносится с помощью специальных машин со стерильными сменными картриджами.

10/06/2019
Правильный уход за губами после татуажа

Перманентный татуаж губ – популярная косметологическая услуга, предусматривающая введение под кожу красящего пигмента. Процедура позволяет изменить натуральный оттенок губ на несколько тонов, исправить асимметрию и сделать их пухлыми. Делать татуаж достаточно больно, а впоследствии он будет заживать на протяжении 2-4 недель. Во время заживления уходу за губами следует уделять повышенное внимание.

15/05/2019
Корочки после татуажа бровей — это нормально? Советы по уходу

Татуаж значительно экономит время на утренний макияж. Красиво оформленные брови — это не столько дань моде, сколько один из важных признаков ухоженной женщины. К счастью, перманентный макияж больше не ассоциируется с топорными бровями-татуировками. Сейчас, кроме полного заполнения, существуют другие техники нанесения: теневое заполнение, 3D-техника и волосковый метод. Результат выглядит естественно!

14/05/2019